SPÏR [2001]


Informations

Voiron
Rhône-Alpes (38)
France

Statistiques

Visité 367 fois

Description

Un groupe mythique et des chansons à l'état brut !

Découvrez l'univers décalé de SPÏR 2001, un groupe qui enregistre et improvise des chansons avec les moyens du bord...
Après quelques années de silence, ils sont de retour pour le millénium avec un nouveau son et de nouveaux hits !

Membres actifs :
Marto (textes et chant)
Grass Fed Fabou (musiques et instruments divers...)


Join us on Facebook : https://www.facebook.com/SP%C3%8FR-2001-198023223551032/

Musiques

précédent lire suivant Muet volume
répéter
0:00
chargement chargement
0:00
2. Corinne 3 lectures
3. New age 1 lectures
4. Rouge 1 lectures
8. Quizz 5 lectures
Lectures aujourd'hui : 0Nombre total de lectures : 37 Lecteur exportable

Vidéos

Clics aujourd'hui : 0 Nombre total de clics : 3 Fermer la playlist

Styles

Electro, Expérimental, Punk, Rock

Matériel

Discographie :
1989 : L'Odyssée de la crasse (album K7)
1992 : Et hop ! (album K7)
1993 : They Live ! (album live K7 )
2003 : L'intégrale 89-92 (compilation CD)
2011 : Vers le futur ? (album)
2012 : 3 superhits ! (compilation)
2015 : Zeille riteurn (album)

Tous les albums sont en écoute et téléchargement gratuit sur :
http://spr2001.bandcamp.com/

Prochains concerts

?

Influences

Le monde
chargement






A propos du site | Annuaires des musiciens | Annonces musiciens | Publicité / Annoncer | Bugs / Suggestions | Espace Presse | Soirées Mupiz | Radio Mupiz | Conditions d'utilisation | Confidentialité | Foire aux questions |
Mupiz © 2010-2016 |