Sans ouate


Instrument

Informations

Amateur
Grande-Synthe
Nord-Pas-de-Calais (59)
France

Statistiques

Visité 53 fois

Description

Sans Ouate :
Groupe punk de Dunkerque qui a vu le jour en Juillet 2004 sous la forme d'un One Man Punk Band s’appelant « The Wicked Boy » rejoint par Pierre (Machine boy) à la batterie accompagnant la boite à rythm’, pour des raisons professionnelles celui-ci a quitté le groupe quelques mois après. Pour le coup Dömy décide de continuer seul sous le nom de « Sans Ouate » en simplifiant les morceaux les concerts s’enchainent ainsi que les rencontres, jusqu'en 2009 ou il s’impose une pose pour revenir sur scène début 2010 accompagné des « Coton Tiges », Fred à la guitare et Djé à la basse pour le coup ça devient « Sans Ouate & Les Coton Tiges » toujours accompagné d’une boite à rythm’. Fin 2010 Fred quitte le groupe, Djé reste à la basse, Dômy au chant et à la guitare et le groupe continu sous « Sans Ouate »

2013 Dömy quitte « Sans Ouate » pour soutenir son épouse dans la maladie.

Fin 2014 Dömy enregistre en One Man Band sous « The Wicked Boy » les morceaux comme presque au départ histoire de se remettre dans le bain.

Depuis fin 2015 "Sans Ouate" reprend les répétes en One Man Band avec de nouvelles compos, ...

Musiques

précédent lire suivant Muet volume
répéter
0:00
chargement chargement
0:00
Lectures aujourd'hui : 0Nombre total de lectures : 3 Lecteur exportable

Musiques Soundcloud

Styles

Punk,

Disponibilités

Octobre / Décembre / et tout 2017

Parcours / Etudes

Discographie (Sans Ouate) :
2007 Démo « Que fais-tu pour ton avenir ? » en 2 Cds : 1 live et 1 studio
2008 Album « Anarchie chez les pauvres cons ! »
2009 Démo « Y a rien de sérieux »
2010 Démo (Cd 8cm) Sans ouate & Les coton tiges « l’oubli ! »
2011 Démo série limité le retour de Sans ouate « … des circonstances »
2012 Album « Pogo, Bière, Bitume »
2013 Démo 9 titres « Le dernier » qui aurait dû sortir fin d’année.

Discographie (The Wicked Boy)
2014 "Sans Ouate Origine"

Matériel

2 amplis combo (H&K Mattrix 100W + Harley Benton HB-80R. 120W) + 1 pédale multi effet + 1 boite ABY et une Boite à rythm' Alesis SR18 + guitare bc rich mockingbird platinium series

Prochains concerts

Le 11 Novembre 2016
Sans Ouate (One Man Band Since 2004))
+ Third from the sun (Metal)
Entrée 2€.
Venez toujours aussi nombreux à partir de 21h00
Le Liverpool Bar 30 rue de Mons. 59300 Valenciennes
chargement






A propos du site | Annuaires des musiciens | Annonces musiciens | Publicité / Annoncer | Bugs / Suggestions | Espace Presse | Soirées Mupiz | Radio Mupiz | Conditions d'utilisation | Confidentialité | Foire aux questions |
Mupiz © 2010-2016 |