Karoline Legrand


Instrument

Informations

Professionnel
Paris 1er Arrondissement
Ile-de-France (75)
France

Statistiques

Visité 1104 fois

Description

Fascinée par le spectacle et la musique, elle décide dès ses 7 ans d'y consacrer son existence.
Elle fera la rencontre du compositeur Michel Magne qui deviendra son professeur et mentor et l'inscrira à l’Eurovision, mais l’aventure s’arrête précipitamment à la mort du compositeur.
Elle enregistre "Cool-Raoul", un 45 tours sous le label "EMI MUSIC", puis "Relax Max" et "Amoureuse", elle reçoit les félicitations et les encouragements de Céline Dion.
En 1989, elle enregistre "J’aurais voulu te dire", une chanson signée par François Feldman et Jean-Marie Moreau, avec le label "UNIVERSAL MUSIC" (Phonogram Mercury).
La chanson sera classée 3ème au top 50 et y restera 7 mois .
Le disque se vend à plus d’1 million d’exemplaires et devient disque d'or.
Elle reçoit les félicitations de la maison de disques, le prix du FIEF (meilleure interprète féminine francophone), s’enchaînent à un rythme effréné, émissions TV, interview,
radios, journaux, concerts/tournées
Elle communique sa fougue passionnée au public, s'exprime corps et âme, développe son écriture tendrement provocante, des mélodies instinctives et sensuelles, sa voix pleine, généreuse...
Une artiste inspirée, drôle autant qu'émouvante."

Musiques

précédent lire suivant Muet volume
répéter
0:00
chargement chargement
0:00
1. My love 50 lectures
7. Unik 14 lectures
8. Deluxe 8 lectures
Lectures aujourd'hui : 0Nombre total de lectures : 236 Lecteur exportable

Vidéos

Styles

Variétés

Discographie

2005 - Apprends-moi (single – Karoline Legrand/Jaud)
2004 - Initiation of love (single – Karoline “Zaya” Legrand)
1996 - My love (single - T.Meggiorin/D.Barbelivien)
1996 - Les docks of the bay (single - T.Meggiorin/D.Barbelivien)
1996 - Etre ensemble (album - T.Meggiorin/D.Barbelivien)
1992 – A fleur de peau (album - J-J.Souplet/T.Rogen)
1992 - Tant de solitude (single - J-M.Moreau/V-M.Bouvot)
1992 - Comme un train qui roule (single - P.Barney)
1990 - Il fait planer ta vie (single - L.Marino/R.Taddeï)
1988 - J'aurais voulu te dire (single - J-M.Moreau/F.Feldman)
1984 - Cool Raoul, relax Max (single - J.Dassau/R.Taddeï)
chargement






A propos du site | Annuaires des musiciens | Annonces musiciens | Publicité / Annoncer | Bugs / Suggestions | Espace Presse | Soirées Mupiz | Radio Mupiz | Conditions d'utilisation | Confidentialité | Foire aux questions |
Mupiz © 2010-2016 |