Davy, Coutouly


Instruments

Informations

Semi-pro
Saint-Soupplets
Ile-de-France (77)
France

Statistiques

Visité 498 fois

Description

INGENIEUR SON - MUSICIEN
Anglais Français Bilingue
Permis VL
COMPETENCES

Musicien Interprète/Musicien Intervenant (Guitariste - bassiste) - Ingénieur son

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

Avril 2013 - Septembre 2013 Opérateur/animateur d'attraction STT, Disneyland Paris Resort.

Mars 2013 - Agent de comptage pour la sociéte de transport Marne et Morin.

2010 à 2012 – Ingénieur son (Alt Med Developments, Italie) Concept & Construction du studio. Conseil technique. MAO Cubase 5 - SSL Axiom MT+

2009 à 2010 – Réalisation et musicien studio. (Dordrecht & Rijen, Pays-Bas) Pré-production. MAO Logic Pro 8, Pro Tools 8 - DDA Profile

2008 à 2009 – Technicien studio et musicien interprète (Monterrey, Mexique) Construction du studio. Conseil technique. Sound design & mixage - Logic Pro 8, Sony Sound Forge, Sony Vegas pro

2005 à 2008 – Ingénieur du son scène et studio - Wordstock Sound (San Antonio Tx, U.S.A.) Responsable plateau et régie son sur plusieurs festivals en Allemagne et aux U.S.A
Gestion du studio. MAO Sonar, Logic Pro, Sony Sound Forge -Yamaha 01V96, Mackie TT24, Tascam DM 3200

2000 à 2007 – Technicien studio - Aurora Production AG (Suisse/U.K.) Doublage et synchronisation son a l’image. Prises de son, montage, édition et mixage. MAO Cubase, Sonar, Sony Sound Forge, Sony Vegas pro

1997 à ce jour – Technicien studio, ingénieur son spectacles, musicien intervenant - Association « P'tits Coup de Main » Création de bande son spectacle. Réalisation et production d'albums. Conseil technique et artistique. Musicien de scène (guitare, basse et chœurs). Installation et gestion régie son. MAO Sonar, Logic Pro, Cubase, Sony Sound Forge, Sony Vegas pro - Yamaha 01v96, Mackie Control Universal

1996 à ce jour – Bénévole Humanitaire - Association « P'tits Coup de Main » Animations hebdomadaire dans les hôpitaux pour enfants R. Debré et A. Trousseau. Chargé de mission mécénat/démarcheur.

FORMATION

Niveau Brevet des Collèges

Formation musiques & techniques du son CVC School Int. Martigny, Suisse 1992-1994
Diplôme de fin d'études Technicien du Son

Langue : Anglais courant



Groupes

Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

Metanoya
Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

Sleeping empire
Discographie

2012 : Sleeping Empire - Mutiny (8 titres - Sounday/Sleeping Empire)
2009 : Metanoya - The Raving Loony (11 titres - Autoprod)
2008 : South Tx band promo cd - Studio 1820 bands (10 titres - Studio 1820)
2007 : Hill Country Christmas (8 titres - Studio 1820 Texas)
2007 : Spirit Tree - White Eagle (11 titres - Nomad Prod Hungary)
2006 : World Music Group - Mosaique (16 titres - Aurora)
2005 : Metanoya - Metanoya (13 titres - Autoprod)

Styles

Acoustique, Pop, Rock
Styles secondaires : Alternatif, Blues, Chanson française, Country, Disco, Expérimental, Folk, Musiques du monde, Musiques improvisées, Métal, Rock, Trip Hop

Gear

Lots

Career / Studies

Diplome Technicien du Son

Influences

Eagles, Carpenters, Crosby Stills Nash & Young, Pink Floyd, Simon & Garfunkel, America, Black Sabbath, Led Zeppelin, Queen, Aerosmith, Zappa, Deep Puple, Beatles, Gong, Yes, Quincy Jones, Hendrix, FleetWood Mac, REM, RHCP, LP, QOTSH, SOAD, RATM, COF, LOG, Korn, O' Seeker, Breaking Benjamin, Rammstein, NIN, Rob Zombie, Chevelle, August Burns Red, Disturbed, Demon Hunter, 3 Doors Down, Creed, Foo Fighters, Alter Bridge, Nickelback, Muse, Coldplay, Radiohead, Portishead, The Killers, 30 seconds to Mars, Kings Of Leon, Saints Of Valory, Perfect Circle, Mumford & Sons, Nomad/Bedlam, Tryo, Watcha, Zebda, Bob Marley, Bob Dylan, Mana, Juanes, Jakob Dylan, Charlie Winston, Evanescence, Pink, Dixie Chicks, Shaniah Twain, Cranberries, Amy McDonald, Emilie Simon, Sara McLaughlan, Enya, FlyLeaf, John Butler Trio, Owl City, Damian Rice & tout où il y a de l'émotion et du talent!

chargement






A propos du site | Annuaires des musiciens | Annonces musiciens | Publicité / Annoncer | Bugs / Suggestions | Espace Presse | Soirées Mupiz | Radio Mupiz | Conditions d'utilisation | Confidentialité | Foire aux questions |
Mupiz © 2010-2016 |